martes, 6 de octubre de 2015

Stroiser de almendras

Hola

Aquí les traigo otra receta que es para el apartado de ESENCIAL.

Es el stroiser que es parecido o igual que el crumble. Yo conocí esta receta cuando hice las prácticas en la pastelería, y ellos lo llamaban stroiser, como ellos me enseñaron la receta y a hacerlo, lo voy a seguir llamandolo igual.

Es una masa suelta que esta compuesta de harina, mantequilla y azúcar. Que se la puedes poner a las tartaletas, a bizcochos, a muffins... La verdad que lo puedes utilizar en un montón de recetas, eso ya a gusto de cada uno, incluso hornear por separado y luego hacer vasos fríos.

La cantidad que voy a poner en la receta es la mitad de la que ven en las fotos, yo para más comodidad, cuando hago dejo en el congelador reservado para cuando necesito.

RECETA STROISER DE ALMENDRAS

100 gr mantequilla pomada
100 gr harina de almendra
100 gr de harina
100 gr de azucar moreno

En una batidora pones la mantequilla y el azúcar, bates hasta que este integrado, luego añades el resto de ingredientes. Cuando obtengas una masa suelta, haces unas bolas y las metes el la nevera.



Cuando estén duras las rayas con un rallador de queso.


Luego la pones en una bandeja, con cuidado de no aplastarla para que quede suelta y la metes al congelador.

Cuando este congelado lo guardas en un taper y te dura un montón de tiempo,

RECUERDA QUE LO TIENES CRUDO SIEMPRE HAY QUE HORNEARLO SOLO O CON OTRA COSA

Esta receta pega muy bien con: tartaletas de crema pastelera, muffins de avellana, bizcocho de café...

Si hago alguna entrada y necesito el stroiser yo pongo el enlace y te viene directamente aquí.

Un beso enorme

Si haces alguna receta y te animas a poner el stroiser, y tienes cuenta de intagram etiquetame y así veré lo que haces,

Gracias

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